巴萨VS罗马:红蓝军团能否再次屠杀罗马_ – 365bet体育

巴萨VS罗马:红蓝军团能否再次屠杀罗马_
– 发布时间:2020-04-27 12:13:39标签:

据悉,巴萨VS罗马:红蓝军团能否再次屠杀罗马_ 北京时间4月5日凌晨2点45分,欧冠赛场上巴塞罗那对阵罗马。巴萨VS罗马:红蓝军团能否再次屠杀罗马_ 目前,巴塞罗那在西甲联赛当中排名第一;罗马在意甲联赛中排名第三。两队15-16赛季曾在欧冠小组赛中交手两次,当时巴塞罗那1胜1平,主场6-1屠杀罗马。

巴萨大将阿尔巴接受媒体时表示“罗马是一个难缠的对手,他们阵型紧凑,者会给我们造成问题,我们希望再踢一次6-1,但他们比起上一次已经有了很大进步。”

“比起与恩里克一起赢得三冠王的那年,我们也有所进步,现在球队正处于正确的轨道上。我们能否再赢一次三冠王?现在路途还很漫长,我们非常自信,但现在距离赛季末还有很多比赛要踢。”不过本场对决,梅西将回归,而罗马的云代尔将缺阵。

“有了梅西,我们所有人都会踢得更好,所以有他在场上我们赢球的机会就变大了。他在场上的作用不止是给我们信心,还让对手担心。”“至于云代尔,他是一个好球员,不能上场对罗马来说是个华西欧阿西,但对我们来说是好消息。”阿尔巴表示。红蓝军团能否再次屠杀罗马?拭目以待!

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。