皮克:拉莫斯应该被罚下,裁判的判罚尺度很奇怪 – 365bet体育

皮克:拉莫斯应该被罚下,皮克:拉莫斯应该被罚下,裁判的判罚尺度很奇怪 裁判的判罚尺度很奇怪
– 发布时间:2019-02-07 16:08:23标签:

皮克:拉莫斯应该被罚下,裁判的判罚尺度很奇怪

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 在北京时间今天凌晨进行的西班牙国王杯半决赛首回合比赛中,巴萨主场1比1战平皇马。皮克:拉莫斯应该被罚下,裁判的判罚尺度很奇怪 赛后巴萨后卫皮克接受了媒体的采访,他表示皇马后卫拉莫斯应该吃到第二张黄牌,从而被罚出场外。

“裁判的判罚尺度很奇怪,但我们必须适应这样的情况。但总的来说,他的执法表现还不错。”

“拉莫斯应该吃到第二张黄牌,但是我们无法改变裁判的判罚。”

谈到梅西的替补出场,皮克说道:“我们知道梅西有些不舒服。重要的比赛即将到来,最好让他保持健康。我们知道如果让他踢90分钟,他可能会受伤,他也觉得自己下半场出场比较好。”

“比赛结果很好,次回合我们还有机会。我们所有人都会去参加次回合的比赛,至少我们希望如此。”

(木子)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。