加图索:我们不能一犯错就崩溃 C罗变得越来越出色 – 365bet体育

加图索:我们不能一犯错就崩溃 C罗变得越来越出色
– 发布时间:2019-01-16 10:49:46标签:

加图索:我们不能一犯错就崩溃 C罗变得越来越出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 北京时间明天凌晨,加图索:我们不能一犯错就崩溃 C罗变得越来越出色 米兰将在意大利超级杯比赛中对阵尤文。加图索:我们不能一犯错就崩溃 C罗变得越来越出色 米兰主帅加图索出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

新援帕奎塔的情况

“帕奎塔状态很好,可以上场,他在意大利杯中表现不错,但他可以有更大的进步,我们会看看他明天是否会首发。”

重要比赛前的紧张氛围

“在球员时代,我比现在身为教练更能感受到这种赛前的紧张氛围,这是完全不同的。我们面对的是一支在意大利统治了8年的球队,他们知道如何为奖杯而战,但对我们来说,来到这里并体验这样的经历很重要。”

“我们必须以一种放松的方式踢出自己的比赛风格,因为在单场定胜负的比赛中,更强的球队并不一定能够获胜。我们希望看到球队在明天的比赛中奉献出色的表现,击败尤文图斯。”

希望球队在哪些方面有所进步?

“我是一个经常遵循自己直觉的人,在过去五年的执教生涯中,我的工作重点是让球员尽可能觉得我是可以信任的人。我非常诚实地说,现在我没有考虑我自己,而是在考虑这场比赛对球员们意味着什么。”

“我想让球员们认识到,我们可以做到,我们可以提高球队的水准,突破极限。我不想看到我们一犯错误就惊慌失措或崩溃,我不想看到对阵奥林匹亚科斯的比赛重演,那是一场我们掌握了主动权却将胜利拱手送人的比赛。一犯错误,我们就失去了所有的信心,米兰在很长的时间里都是这样的状况,甚至在我来到这里之前就是如此,我希望看到这支球队在比赛中保持勇气。”

“我想再次看到我们客场对阵尤文图斯时的表现。我们付出了一切努力来给他们制造麻烦。我记得我们在意大利杯决赛中也有一个强势的开局,但随后我们丢了一个幼稚的球,然后一切都土崩瓦解了。”

“我希望球队展现以往的战斗精神,而不是坐在那里生闷气,或者想着这是我的错,我们犯了错误,诸如此类。我们需要放下错误,继续前进,保持90分钟的专注,而不是想着对手有多强大。”

这场比赛会对米兰造成怎样的影响?

“当比赛的结果不如所愿时,你需要一些时间来恢复。我们明天要参加超级杯比赛,但不会太早地考虑这场比赛的结果会给球队带来积极或消极的影响。”

库特罗内在对阵桑普多利亚的意大利杯比赛中替补出场并梅开二度

“库特罗内的内心拥有火焰,不需要点燃就能熊熊燃烧。他是一个替补出场就能使球队振奋起来的球员。没有获得首发机会的时候,他当然会感到不开心,但所有人都是如此。我们需要花些时间帮助他理解某些事情,但他正在进步。”

你打算怎样限制C罗的发挥?

“我们需要良好的团队组织,每个防守他的球员都需要展现自己的韧性。在过去的六七年里,C罗已经成为一名不可思议的球员。过去我和他比赛时,他总是爱耍花活。现在他不再那样做了,他在场上做的每件事都是为了更有效地伤害对手。随着年龄的增长,他变得越来越出色。”

这场超级杯比赛在沙特进行,对此你有什么看法?

“对于意大利足球来说,我们受到如此热烈的欢迎,这令我们感到骄傲。多年来,我们一直听说意大利足球已经成为第二梯队,但我们很自豪能来到这里参加超级杯比赛,在明天的比赛中,沙特的女性球迷也会出现在看台上,我们很高兴看到这一点。我们受到了很好的对待。”

(木子)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。