杰拉德:利物浦夺欧冠激励了我,希望下赛季带流浪者夺冠 – 365bet体育

杰拉德:利物浦夺欧冠激励了我,杰拉德:利物浦夺欧冠激励了我,希望下赛季带流浪者夺冠 希望下赛季带流浪者夺冠
– 发布时间:2019-06-30 11:28:04标签:

杰拉德:利物浦夺欧冠激励了我,希望下赛季带流浪者夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 近期杰拉德在接受采访时表示,在看到利物浦赢得上赛季的欧冠冠军后他大受鼓舞,并希望在新的赛季能够带领流浪者取得更好的成绩。杰拉德:利物浦夺欧冠激励了我,希望下赛季带流浪者夺冠

杰拉德表示:“作为一名年轻主帅你就像是一块海绵,你需要从那些顶级主帅身上学习很多东西。对我来说克洛普就是这样,我必须从他身上学到好的东西,他真的帮了我很多。有些事情是私人的,但当我有问题或者需要寻求建议的时候,他都帮了我。”

“看到利物浦球迷庆祝冠军的时候我真的很有感触,这勾起了我很多的回忆。当我看到利物浦夺冠的时候,我希望之后能看到流浪者球员庆祝夺冠的样子。看着克洛普和他的球员们庆祝的场面,我希望在一年后也得到这样的机会。”

“我可不会嫉妒亨德森捧起冠军奖杯,他可是我的朋友,”杰拉德补充道。“我和亨德森关系很好,我们也做过很多年的队友。我为他感到高兴,因为那是他应该得到的,他真的非常职业。”

(追风筝的孩子)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。