邮报:前皇马球员格拉维森曾打掉大罗牙齿 靠扑克赢8千万镑 – 365bet体育

邮报:前皇马球员格拉维森曾打掉大罗牙齿 靠扑克赢8千万镑
– 发布时间:2019-02-16 09:59:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯据《邮报》报道,邮报:前皇马球员格拉维森曾打掉大罗牙齿 靠扑克赢8千万镑 曾效力汉堡、埃弗顿和皇马的球员托马斯-格拉维森,曾打掉大罗的一颗牙齿,退役后他在扑克游戏中赢得了8000万英镑,现在和女友居住在拉斯维加斯。邮报:前皇马球员格拉维森曾打掉大罗牙齿 靠扑克赢8千万镑

格拉维森的一生可以说充满了争议,传闻他曾在训练中和罗比尼奥大打出手,还有一次打掉了大罗的一颗牙齿。32岁就退役的他当过汽车销售员,现在则靠着在扑克游戏中赢得的8000万英镑,和女友居住在拉斯维加斯。近日,关于他的新书《Mad Dog Gravesen: The Last of the Modern Footballing Mavericks》为我们披露了一些细节。

据该书披露,在一次训练中,格拉维森抓起大罗把他扔了出去,身材不差的大罗没多少反抗之力,只留下了自己的一颗牙齿。这让一旁的队友都惊呆了。

而在埃弗顿期间,由于鲁尼的崛起,他的出场时间受到影响,两人还爆发过冲突。当时的教练莫耶斯说道:“在一家老体育馆,大约60码的距离,他们互相朝对方发射烟花。他们有装满火药的大烟花,互相射击。”

在退休后,格拉维森一度销声匿迹4年,直到2013年才再次出现在人们视野中。此时,他住在拉斯维加斯的奢华住宅区,网坛名将阿加西夫妇、尼古拉斯-凯奇以及著名魔术师佩恩-吉列特都是他的邻居。

关于格拉维森的财富有很多传言,有说8000万英镑的,也有说是1亿英镑。在Two Plus Two的扑克论坛上,一个名为TarantulaGargantu的发文称:“我可以确认他赢了8000万英镑,但那并不容易。有一晚我也在场,他在和其他人的一对一局中,一夜之间就输了5400万英镑。但我不知道他的对手是谁。”

(青年队)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。