阿斯:皇马中场迪亚斯摆脱伤病困扰,并做好出场准备 – 365bet体育

阿斯:皇马中场迪亚斯摆脱伤病困扰,阿斯:皇马中场迪亚斯摆脱伤病困扰,并做好出场准备 并做好出场准备
– 发布时间:2019-09-13 18:19:35标签:

阿斯:皇马中场迪亚斯摆脱伤病困扰,并做好出场准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 据《阿斯报》报道,今年夏天开始,皇马中场卜拉欣-迪亚斯出现了两次伤病的情况,目前他已经痊愈,希望能为皇马做出自己的贡献,同时皇马看起来即将告别伤病的困扰。阿斯:皇马中场迪亚斯摆脱伤病困扰,并做好出场准备

尽管今年夏天收到了多份邀请,但迪亚斯还是决定留在皇马。他希望能够在皇马证明自己,但是伤病让他只能作壁上观。

7月14日迪亚斯遭遇了第一次伤病,在参加了四堂训练课后再次受伤。他本赛季一分钟都没上场,也没能参加赛季前的热身赛。

上赛季末迪亚斯有着出色的表现,但是这些挫折使他只能从头开始。迪亚斯给齐达内留下了很好的印象,齐达内告诉他,他很欣赏迪亚斯,这促使迪亚斯决定本赛季留在皇马。

不过,迪亚斯将面临很大的竞争,因为齐达内目前拥有众多进攻型中场,他需要和阿扎尔、贝尔、维尼修斯、巴斯克斯、伊斯科、J罗和罗德里格争夺出场时间,这八名球员只有两个人能够首发,需要加强进攻时才会同时派出三名进攻型中场。

本周六,贝尔和伊斯科因停赛和伤病缺阵,迪亚斯或将出现在替补席上。在上赛季的最后八场比赛中,迪亚斯首发了五场。在遭遇那两次不幸的伤病之后,迪亚斯终于准备好再次赢得齐达内的信任。

(pepe)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。