阿森纳声明:不满欧联决赛举办地选择,未考虑球迷需求 – 365bet体育

阿森纳声明:不满欧联决赛举办地选择,阿森纳声明:不满欧联决赛举办地选择,未考虑球迷需求 未考虑球迷需求
– 发布时间:2019-05-16 22:14:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯北京时间5月30日凌晨,本赛季欧联杯决赛将会于阿塞拜疆巴库奥林匹克体育场举行。阿森纳声明:不满欧联决赛举办地选择,未考虑球迷需求 参赛球队阿森纳对于欧足联决赛举办地的选择以及分得的球迷票数,官方发布声明表达俱乐部的强烈不满。

【相关新闻:有点少!阿森纳切尔西都只分得6000张决赛门票】

阿森纳官方声明如下:

阿森纳俱乐部的每个成员都为能够进入欧联杯决赛感到开心,我们都非常期待5月29日(当地时间)与切尔西的这场决战。

然而由于交通限制,在容量超过6万的体育场,我们对于阿森纳俱乐部球迷最多只能获得6000张门票感到非常失望。鉴于极端的旅途挑战程度,时间最终会告诉我们6000名阿森纳球迷,全部出席比赛是否是可能的。

我们拥有45000名季票拥有者,但由于欧足联选择了一个交通条件有限的球场作为决赛举办地,所以导致很多球迷无法前往。事实是,无论哪两支球队进入决赛,这都是无法满足球迷的需求。

我们也收到了球迷的许多抱怨之声,俱乐部也完全赞同他们的看法。

作为我们球迷的代表,阿森纳俱乐部希望了解决赛场馆的选择标准,以及如何将球迷的需求考虑其中。

展望未来,阿森纳俱乐部敦促欧足联要将保障球迷的后勤以及需求,作为未来做出决定的关键考虑因素,因为本赛季已经发生的事情是不可接受,也不能再次发生的。

阿森纳俱乐部也非常乐意加入有关未来的任何讨论中去,以避免这种事情再次发生。

(落风)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。