饶伟辉:主场要打出自己的气势,为京城球迷奉献精彩比赛 – 365bet体育

饶伟辉:主场要打出自己的气势,饶伟辉:主场要打出自己的气势,为京城球迷奉献精彩比赛 为京城球迷奉献精彩比赛
– 发布时间:2019-03-29 17:35:48标签:

北京时间3月29日,北京人和的赛前新闻发布会现场,球员饶伟辉随主教练斯塔诺出席。饶伟辉:主场要打出自己的气势,为京城球迷奉献精彩比赛

饶伟辉介绍球队备战

就像我们赛前海报表达的一样,明天将会是一场北京足球的盛会,我也很高兴能置身其中,希望两队能给京城球迷奉献一场精彩的比赛。备战的情况,这两天教练组给我们球员看了很多国安进攻和防守方面的视频,给我们制定了一些针对性的技战术演练,具体还是要看明天的临场发挥。

上赛季的胜利对球队有哪些借鉴意义

不管是上赛季的比赛还是上一场的比赛,我觉得都已经成为过去了,因为明天肯定是全新的一场比赛,双方的人员都有一些变化,明天是我们的第一个主场,不管对手是国安还是其他对手,我们肯定还是希望能在主场打出我们自己的东西,打出自己的气势,足球比赛肯定还是希望争取胜利。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。