绿城右后卫童磊要去国安_ – 365bet体育

绿城右后卫童磊要去国安_
– 发布时间:2020-04-24 13:29:26标签:

绿城右后卫童磊要去国安?

据绿城博主透露,绿城右后卫童磊要去国安_ 北京国安有意引进绿城右后卫童磊,操作方式与去年的邹德海类似,而此前童磊在国青与国安总经理李明就有合作。绿城右后卫童磊要去国安_ 那么童磊有可能去国安吗?

童磊出生于1997年,司职边卫,今年入选希丁克国奥大名单,随队出战土伦杯,足见童磊的潜力。本赛季由于国奥征召,童磊仅为绿城出战8场,其中7场首发,而童磊与浙江绿城的合同签至2020年年末。

其实,4月份的时候,北京中赫国安俱乐部微博发布的一条消息就引发了不少绿城球迷的猜想。

微博原文如下:

今天上午,@浙江绿城 足球俱乐部总经理焦凤波携俱乐部管理层人员造访了北京中赫国安足球俱乐部,并进行了参观交流。李明总经理及多位管理层领导迎接了焦总一行,双方举行了友好会谈。会谈中,李明总经理介绍了北京中赫国安足球俱乐部的文化、定位和愿景。双方俱乐部代表就一线队保障、青训体系搭建、品牌建设和其他职业俱乐部运营的相关问题进行了深度的探讨与交流。交谈过程中,北京中赫国安对浙江绿城近十年来深耕青训领域的恒心与取得的成果致以敬意,并表示有机会也会派团队到杭州交流学习,共同提高。会谈结束后,双方总经理交换了各自俱乐部的纪念品。

而几乎同一天,资深绿城球迷微信公号“一起绿城吧”推送文章《直把杭州作汴州?》提到:

现在留在绿城的一名球员,之前有中超俱乐部开过数倍的年薪邀请过他,但当时他还是希望留在绿城,同时等待机会。不过等了一年多,俱乐部没有给机会,现在又有几家中超球队再次高价求购,并且承诺出场机会。现在就看这名球员是选择做一名中甲球队饮水机管理员,还是选择做球队中超重点培养对象了。

不少绿城球迷猜测,这名球员可能是童磊。

童磊司职边后卫,可左可右,在国奥队今年早些时候的热身赛和预选赛比赛中表现稳健,在之前寥寥无几的联赛登场时也有令人期待的表现。

无论夏窗北京国安能否签下童磊,这都值得绿城警醒——今年再不冲超,年底队内的年轻人恐怕就要被中超豪门瓜分了。94年的董宇、95年的岳鑫(合同仅剩半年)、95年的程进、97年的徐继祖、他们能力都不差,渴望更高的平台,绿城今年若再不冲超拿什么留人?

浙江绿城总经理焦凤波2017年中旬上任,上任之初就喊出 3年冲超 口号,如今正好3年;而赛季前焦凤波也喊出 夺冠冲超 的口号,如今成绩却令人担忧。希望,绿城高层别再让浙江球迷失望,今年再不冲超,明年会保留什么样的阵容不敢想象。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。