意媒:在关注,巴黎圣日耳曼想要佛罗伦萨边锋小基耶萨 – 365bet体育

据Rai Sport的消息,意媒:在关注,巴黎圣日耳曼想要佛罗伦萨边锋小基耶萨 巴黎圣日耳曼正在关注佛罗伦萨攻击手小基耶萨。意媒:在关注,巴黎圣日耳曼想要佛罗伦萨边锋小基耶萨

小基耶萨已经受到了国际米兰和尤文图斯的关注,但是巴黎圣日耳曼总监恩里克也在进行着考察工作。

不过报道声称,尤文图斯似乎是这位意大利国脚的首选。

现年只有21岁的小基耶萨早在2007年就加入了佛罗伦萨青训,此后他在2016/2017赛季上演了一线队处子秀。

司职边锋的他已经在本赛季的意甲联赛出场了25次,打进5球,并送出7次助攻,此外他还在2次意大利杯出场中打进5球。

目前在德国转会市场网站中,小基耶萨的市场价为5000万欧元。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。