武汉卓尔vs北京人和前瞻:谁将获得本赛季首胜? – 365bet体育

武汉卓尔vs北京人和前瞻:谁将获得本赛季首胜?
– 发布时间:2019-03-09 23:16:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯北京时间3月10日15:30,武汉卓尔vs北京人和前瞻:谁将获得本赛季首胜? 2019中超联赛第2轮,武汉卓尔主场对阵北京人和,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超联赛第2轮

比赛时间:北京时间3月10日15:30

比赛地点:武汉五环体育中心

比赛主播:可乐

【武汉卓尔】

上一场联赛首轮的比赛中,作为升斑马的武汉卓尔主场对阵实力强劲的国安,最终武汉卓尔0-1小负对手,虽然输球,但比赛中卓尔表现可圈可点,尤其是在防守端较为稳固,以至于国安依靠着定位球才得分,但是进攻端还有待加强。武汉卓尔vs北京人和前瞻:谁将获得本赛季首胜? 本场武汉卓尔继续坐镇主场迎敌,面对同样来自北京的另一支球队北京人和,作为可能是卓尔未来的保级潜在对手之一,提前遭遇对于双方来说,谁将夺得三分至关重要,那么武汉能否在球队第二个主场顺利夺得回归中超联赛的首胜呢?敬请关注。

【北京人和】

作为上赛季的升班马球队,北京人和表现出色,不但提前完成保级任务,更是在联赛最后排名第8位。但本赛各支球队都有加强,竞争将更加激烈,对于人和来说,保住上赛季的成果是球队的目标。而在联赛首轮,北京人和客场0-1不敌山东鲁能,比赛中北京人和本有机会全身而退,但迪奥普的打门中横梁,欠缺一些运气,加上对手鲁能球队中新援费莱尼的亮眼表现,最终人和未能获得积分。本轮北京人和将继续前往客场作战,对阵本赛季的升班马武汉卓尔,两队在首轮都未获得积分,谁将在本场比赛取得新赛季首胜?拭目以待。

(Raven)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。