经纪人:皇马球迷该亲吻贝尔的脚 他今夏不会离队 – 365bet体育

经纪人:皇马球迷该亲吻贝尔的脚 他今夏不会离队
– 发布时间:2019-03-05 08:58:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯据《标准晚报》消息,经纪人:皇马球迷该亲吻贝尔的脚 他今夏不会离队 贝尔的经纪人巴内特在接受天空体育采访时驳斥了球迷对贝尔的批评。经纪人:皇马球迷该亲吻贝尔的脚 他今夏不会离队 他认为自己客户配得上最高的尊重,他更表示皇马球迷该“亲吻贝尔的脚”。

巴内特说道:“在很多年里,这一代的皇马球迷都会讨论贝尔的那些进球。诚实地讲,他们真该为自己感到耻辱,贝尔配得上最高的尊重。”

“在西班牙的六年里,贝尔赢得了一切,他是世界上最棒的球员之一,那些球迷们应该亲吻贝尔的脚。”

巴内特还驳斥了贝尔“不会说西班牙语”的传闻。

“我知道西班牙媒体近期的报道,贝尔现在很开心。他的西班牙语很够用,而且他和其他皇马球员之间也没有问题,那些撰写报道的人根本不了解他。”

“有关离开皇马的讨论?一次都没有,今夏贝尔哪都不去。”

相关:马塞洛:贝尔至今只会说英语 我跟他都用手势交流

(beltalowda)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。