足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之仇 – 365bet体育

足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之仇
– 发布时间:2020-04-27 11:02:22标签:

北京时间1月25日23:00,足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之仇 足总杯第四轮一场比赛即将展开争夺,南安普顿主场迎战热刺。足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之仇

南安普顿目前在英超中9胜4平11负极31分排在积分榜第9位。上一轮足总杯赛事南安普顿主场对阵哈德斯菲尔德,球队最终2-0力克对手挺进第四圈,上一场比赛南安普顿客场挑战水晶宫,球队反客为主占据场面主动,最终上下半场各入一球2-0取胜,近8场比赛南安普顿仅仅2-3输给了狼队,而且南安普顿近期进攻端复苏明显,这几场比赛中全部取得进球,场均进球接近两球,球队状态十分出色。前锋丹尼-英斯目前已经为球队出场26此打进16球,是队内头号射手。主场方面南安普顿战绩一般,近10个主场南安普顿4胜1平5负,而且球队只有两场零封对手,球队主场打法开放,防守端稍有不足。

热刺目前在英超中9胜7平8负极34分排在积分榜第6位。上一场比赛热刺主场对阵诺维奇,球队凭借阿里和孙兴慜的进球2-1力克对手。热刺近期状态有所回升,球队近3场比赛2胜1平保持不败,不过对手实力较弱,比赛含金量不足。热刺如今阵容不完整,凯恩伤缺让其进攻大打折扣,本-戴维斯,温克斯和西索科也在伤兵名单中,球队整体实力有所下降。热刺本赛季联赛只能为前四而努力,足总杯是球队可能争取的冠军之一,而且之后的比赛在一周后,相信穆里尼奥肯定会力争胜利。热刺客场成绩不佳,近10个客场3胜4平3负,近5个客场只赢了1场,球队客场发挥没有达到预期。

历史对阵

双方近10此交手南安普顿3胜1平6负处于劣势。

分析推荐

南安普顿近期状态要比热刺出色,球队进攻端复苏明显,热刺则队内伤兵满营,球队防守不佳,而且机构也调为平手数据,对热刺不利,本场比赛还是较为看好南安普顿主场保持不败。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注