邮报:安切洛蒂已抵达伦敦,即将与埃弗顿进一步谈判 – 365bet体育

邮报:安切洛蒂已抵达伦敦,邮报:安切洛蒂已抵达伦敦,即将与埃弗顿进一步谈判 即将与埃弗顿进一步谈判
– 发布时间:2019-12-17 21:04:23标签:

邮报:安切洛蒂已抵达伦敦,即将与埃弗顿进一步谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 据英国媒体《每日邮报》报道,前那不勒斯主帅安切洛蒂已经抵达伦敦,他即将与埃弗顿高层继续进行谈判,目前安切洛蒂已经非常接近埃弗顿主帅的职位。邮报:安切洛蒂已抵达伦敦,即将与埃弗顿进一步谈判

前埃弗顿主帅马尔科-席尔瓦在12月5日被解雇,邓肯-弗格森临时接替了他的位置完成了两场比赛,这两场比赛中,埃弗顿先是3-1战胜切尔西,又1-1逼平势头正盛的曼联,这份战绩相当不错。但是,太妃糖即将任命安切洛蒂作为下一任正式主帅了。

安切洛蒂已于当地时间周二上午抵达伦敦,并将在接下来的几个小时内继续与埃弗顿的谈判。据悉,埃弗顿老板莫希里已经利用这个机会与这位60岁的主帅进行了一次交谈,他对埃弗顿有可能将这位三次获得欧冠冠军的主帅吸引到古迪逊公园一事感到非常兴奋。

而在阿森纳与曼城助理教练阿尔特塔最近加强联系之前,枪手俱乐部也考虑过安切洛蒂填补阿森纳空缺的正式主帅一职。

若安切洛蒂正式签约埃弗顿,这将是这位主帅的第二次英超之旅。此前安切洛蒂曾执教切尔西,并收获了2009-10赛季的英超以及足总杯双冠。

(Toseway)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。