马竞官方为福萨里科注册,球员新赛季将穿24号 – 365bet体育

马竞官方为福萨里科注册,马竞官方为福萨里科注册,球员新赛季将穿24号 球员新赛季将穿24号
– 发布时间:2019-08-18 13:37:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 马德里竞技官方网站上显示,福萨里科已正式注册为本赛季的一线队球员,克罗地亚人将在新赛季身穿马竞24号球衣。马竞官方为福萨里科注册,球员新赛季将穿24号

福萨里科出生于1992年10月1日,在场上司职右后卫或右翼卫。上赛季他被马竞外租至国际米兰,因遭遇重伤在冬窗时便被提前召回。现在,福萨里科将确定新赛季代表马竞征战。

福萨里科在新赛季选择的是24号球衣,这个号码之前为乌拉圭吉梅内斯所穿。由于球员还未拍摄定妆照,因此官网上的图片目前只有一个灰色的轮廓。

(天份)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注