U20主帅扬科维奇:球队精神面貌非常好 掌控了比赛 – 365bet体育

U20主帅扬科维奇:球队精神面貌非常好 掌控了比赛
– 发布时间:2019-06-09 17:47:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯周六晚间,U20主帅扬科维奇:球队精神面貌非常好 掌控了比赛 中国U20国家队在合肥以2-0的比分击败巴勒斯坦U20。U20主帅扬科维奇:球队精神面貌非常好 掌控了比赛 赛后,U20国家队主帅扬科维奇认为,球队和球员的表现证明了自身实力,球队精神面貌非常好。

点评一下球队的表现

这次比赛球队精神面貌非常好,球队和球员的表现也都证明了自身的实力。我们在后场和中场的组织比较出色,球的运转比较流畅,比较稳定地控制了场上局面,也没有留给对手太多的机会,这些都跟赛前预计的基本一致,我们掌控了比赛。

介绍一下这场比赛球队的战术

我们在边路都有一定的战术配合,虽然对边锋的体力消耗比较大,但这种踢法能让他们进球。我也很高兴能够通过配合,作为边锋的么旭辰可以取得进球。

球队还有什么需要改进的地方?

我们对球的处理还有一些需要提高的地方,我们教练组会分析比赛,比赛中积极的东西,我们会继续保留,比赛中发现的问题,希望今后可以得到解决。

(德里森)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注