世体:赫塔费前锋安赫尔尚未接到巴萨邀约 – 365bet体育

世体:赫塔费前锋安赫尔尚未接到巴萨邀约
– 发布时间:2020-02-12 18:45:12标签:

世体:赫塔费前锋安赫尔尚未接到巴萨邀约

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 据《世界体育报》报道,世体:赫塔费前锋安赫尔尚未接到巴萨邀约 由于登贝莱的受伤,巴萨正在考虑签下一名新前锋来弥补空缺,赫塔费前锋安赫尔(32岁)是媒体所报道的目标之一。世体:赫塔费前锋安赫尔尚未接到巴萨邀约 巴萨考虑安赫尔有多方面的原因:首先是安赫尔有着不错的履历和进球能力;其次,赫塔费在锋线上的储备充足;另外,赫塔费主席安赫尔-托雷斯与巴萨关系融洽,如果巴萨出价500万欧元至1000万欧元,他将不会设置障碍。

然而,根据《世界体育报》所提供的消息,安赫尔的经纪人证实,球员目前还没有收到巴萨的邀约。考虑到近日来,多家媒体频频把安赫尔与巴萨联系在一起,球员经纪人的说法令人感到困惑。不过无论如何,如果巴萨提出报价,安赫尔会毫不犹豫地接受。在刚刚过去的冬季窗口中,西班牙人、莱加内斯和比利亚雷亚尔都曾经向他发出过邀请,但球员并没有接受。

(llo)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。