伊布谈雕像:它的影响不限于足坛,是自信者强的最好证明 – 365bet体育

伊布谈雕像:它的影响不限于足坛,伊布谈雕像:它的影响不限于足坛,是自信者强的最好证明 是自信者强的最好证明
– 发布时间:2019-10-09 01:26:46标签:

伊布谈雕像:它的影响不限于足坛,是自信者强的最好证明

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 北京时间10月8日21点,瑞典足协在马尔默俱乐部建立了一座瑞典球星伊布拉希莫维奇的雕像。伊布谈雕像:它的影响不限于足坛,是自信者强的最好证明 出席雕像落座仪式的伊布本人也接受了采访,他表示,这座雕像是自己经历的象征,它的影响不仅限于足球领域,任何一位需要支持和鼓励的人,都可以从中汲取力量。

伊布表示:“这座雕像意义重大。”

“这是我精神的象征。这是我所经历过的一切,和我所代表的东西。它将成为那些和我有相同感受者的象征,无论你来自何处,无论你相貌如何,即便你心感异样或者遭受冷眼,你都能取得成功。”

“它所影响的不仅仅是足球领域和足球运动员。”

“每一个想要获得支持、伟力、能量的人,只需要看一眼这座雕像或者来到它旁边。这座雕像就是‘自信者强’这句话的最好证明。”

“我不比其他人伟大,每个人都能取得成功。道理很简单,我并非天选之人,或者异于寻常,我只是在不断战斗,并且相信自己。”

“当我开始自己的职业生涯时,我并没有走过这条路的前人先辈可以讨教经验。”

“我记得我曾经问过拉尔森,‘我应该做什么?怎么办?给我些指点吧’。”

“他的话言简意赅,‘没有人和你的经历一样,没有人和你的处境重合。你应该怎么办?得自己找出一条路来’。”

“所以,我无人可依靠,无人可畅谈。没人和我解释一切是怎么运转的。”

“我必须调节好自己,建立起自信,找到属于自己的路。在繁复之中,我选择做自己。”

(雾岚)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。