加强进攻火力,巴黎圣日耳曼今夏想继续追威廉 – 365bet体育

加强进攻火力,加强进攻火力,巴黎圣日耳曼今夏想继续追威廉 巴黎圣日耳曼今夏想继续追威廉
– 发布时间:2019-02-07 16:04:47标签:

北京时间2月7日,据英国媒体《镜报》的消息,巴黎圣日耳曼依然对切尔西边锋威廉非常感兴趣,他们准备在今年夏天再次进行尝试。加强进攻火力,巴黎圣日耳曼今夏想继续追威廉

目前,威廉与切尔西的合同将在2020年6月30日到期。尽管这位30岁的巴西国脚渴望得到一份长约,但蓝军能否满足他的要求还是未知数。

根据《镜报》的说法,巴黎圣日耳曼在今年1月曾尝试引进威廉,但交易没能成功。不过,他们没有放弃,依然在密切关注着威廉的情况。

《镜报》推特截图

考虑到切尔西只愿意为年龄超过30岁的球员提供12个月的续约合同,巴黎圣日耳曼准备抓住这次机会把威廉带到法甲联赛。

2018-19赛季开始至今,威廉已经代表切尔西出战37场比赛,斩获7粒进球和7次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。