外媒:波利塔诺正接受那不勒斯体检,将以租借身份加盟 – 365bet体育

外媒:波利塔诺正接受那不勒斯体检,外媒:波利塔诺正接受那不勒斯体检,将以租借身份加盟 将以租借身份加盟
– 发布时间:2020-01-27 18:14:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯据football-italia报道,国米边锋波利塔诺正在接受那不勒斯的体检,即将以租借身份加盟这支意甲劲旅。外媒:波利塔诺正接受那不勒斯体检,将以租借身份加盟 据悉,那不勒斯引进波利塔诺的方式是先租后买,租期为18个月,这笔交易的总费用为2500万欧元。

这已经是过去几周时间里波利塔诺第二次接受体检,此前他接受了罗马的体检,本被认为将会加盟意大利首都俱乐部,但是国米最终发现,自己无法和罗马在波利塔诺和斯皮纳佐拉互换一事的具体条款上达成一致。

波利塔诺并不适合孔蒂的3-5-2阵型,但却非常适合加图索的4-3-3阵型。在国家队层面,波利塔诺已经为意大利国家队出战3场比赛并取得1粒进球。2018年,国米以2610万欧元的身价从萨索洛签下了波利塔诺。

(二怪)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。