曼晚:贝尔并不是曼联今夏引援的优先目标 – 365bet体育

曼晚:贝尔并不是曼联今夏引援的优先目标
– 发布时间:2019-07-22 09:37:11标签:

曼晚:贝尔并不是曼联今夏引援的优先目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《曼彻斯特晚报》透露,曼晚:贝尔并不是曼联今夏引援的优先目标 贝尔从来不是曼联今夏引援的首要目标之一,他在曼联的引援名单中处于较低的顺位。曼晚:贝尔并不是曼联今夏引援的优先目标

从2006年开始,曼联一直对贝尔很感兴趣,并至少四次尝试签下这位威尔士前锋。媒体指出,2013年曼联曾8600万英镑报价贝尔,但后者以8500万英镑的身价转会到皇马,而在2017年夏天,时任曼联主帅的穆里尼奥也曾公开向贝尔示好。

尽管曼联对贝尔的兴趣由来已久,但媒体透露今夏他们没有将这名前锋视为引援的优先目标。日前曼联主帅索尔斯克亚接受采访时也表示,曼联引进球员不仅要考虑短期效果,也要兼顾长期规划。从索帅的言论来看,年满30岁的贝尔应该不是他心仪的引援人选。

(木子)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。