沙尔克04VS弗赖堡前瞻 攻强守弱进球大战 – 365bet体育

沙尔克04VS弗赖堡前瞻 攻强守弱进球大战
– 发布时间:2020-04-28 22:27:25标签:

北京时间2019年2月16日,沙尔克04VS弗赖堡前瞻 攻强守弱进球大战 德甲联赛沙尔克04坐镇主场迎来了弗赖堡的挑战,这是一场两支德甲排名中下游球队之间的较量。沙尔克04VS弗赖堡前瞻 攻强守弱进球大战

沙尔克04VS弗赖堡前瞻

主场作战的沙尔克04本赛季状态并不算理想,目前21场比赛取得了6胜4平11负的糟糕战绩,主帅特德斯科饱受批评。球队目前积23分,距离降级区的球队斯图加特有8分的领先优势并不算太过危险,但是之前同样状态不佳的勒沃库森凭借换帅成功晋升到了前六,这对于沙尔克而言是一大刺激,主帅特德斯科也因此受到了诸多压力。

对于沙尔克而言,近期战绩不算理想的一个原因是因为,他们接连面对实力确实强于自己的对手,比如1-3输给了拜仁慕尼黑,0-2不敌门兴,相反的,面对一些实力低于自己的对手,沙尔克还是有拿下对手的能力的,比如之前4-1杜塞尔多夫,3-1斯图加特等比赛,本场比赛面对同样保级球队弗赖堡,沙尔克有望拿下比赛。对于特德斯科而言,若还是难以在弗赖堡身上取得积分,确实也到了下课的边缘了。

客场作战的弗赖堡目前积23分,位列联赛13。上一轮联赛面对沃尔夫斯堡,他们打出了一场精彩的进球对攻大战,3-3和对手打平,彼得森和瓦尔德施密特表现出色,弗赖堡本赛季给球迷最大的改变就是进攻端,他们从上赛季一支进攻乏力的球队,在本赛季得到了巨大的提升。

沙尔克04VS弗赖堡前瞻

值得一提的是,沙尔克近期防守并不理想,最近3场德甲联赛,他们场均丢球数超过了2球。考虑到最近6场德甲比赛,沙尔克有5场进球数达到了3球,本场比赛很有可能依旧是一场精彩的进球大战。

双方预测首发:

沙尔克04(442)1费尔曼;24厄奇普卡、27布鲁马、26萨内、3门迪尔;13鲁迪、11科诺普利扬卡、10本塔莱布、8塞尔达;2麦克肯尼、15库图楚

弗赖堡(442):1施沃洛;23海因茨、17屈布勒、30金特尔、3林哈特;8弗朗茨、6阿布拉西、19哈贝略、32格里夫;18彼得森、7尼德莱赫纳

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。