阿斯报:瓜迪奥拉成为西乙赫罗纳俱乐部会员 – 365bet体育

阿斯报:瓜迪奥拉成为西乙赫罗纳俱乐部会员
– 发布时间:2019-09-05 09:57:42标签:

阿斯报:瓜迪奥拉成为西乙赫罗纳俱乐部会员

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 据阿斯报报道,阿斯报:瓜迪奥拉成为西乙赫罗纳俱乐部会员 瓜迪奥拉今早拜访了最近被降级的加泰罗尼亚球队赫罗纳,并签约成为了俱乐部的一名会员。阿斯报:瓜迪奥拉成为西乙赫罗纳俱乐部会员

瓜迪奥拉和他的兄弟佩雷一起去了拉文亚训练场训练,佩雷是俱乐部的老板和总经理,在观看了训练后,瓜迪奥拉和赫罗纳教练胡安-卡洛斯-恩祖埃以及一线队球员进行了详细的交谈,交流沟通之后,瓜迪奥拉进行了正式的注册,之后他就拿到了他的会员卡和会员体恤衫,衣服上面写着他的名字和他的号码4号。

“我真的很想成为赫罗纳的一员,所以我打电话给我哥哥让他组织起来,我们在曼彻斯特关注赫罗纳俱乐部的表现,我们尽可能多的观看了比赛,希望赫罗纳教练和球员,以及球迷能够度过一个美好的赛季,但这一定是一个漫长的联赛赛季,你不能认为这一切都是在10月份一下子就能解决所有问题的。 ”瓜迪奥拉接着说,“关键是进入重要阶段的一些比赛时,球队能够为升级而战,毫无疑问,如果每个人都专注于这一点,他们就有机会晋级。”

赫罗纳上赛季从西班牙甲级联赛降级,球队在2016-2017赛季首次晋级西甲,赫罗纳位于西班牙加泰罗尼亚地区,众所周知,这家规模不大的俱乐部与曼城同属城市足球集团,因此两家俱乐部一直保持着密切合作,曼城时常将队内的年轻球员租借至赫罗纳锻炼,因此球迷习惯称赫罗纳为曼城的卫星队。

(风落晨雪)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。