鲁媒:格德斯跟随预备队训练,态度不端正难在一队登场 – 365bet体育

鲁媒:格德斯跟随预备队训练,鲁媒:格德斯跟随预备队训练,态度不端正难在一队登场 态度不端正难在一队登场
– 发布时间:2019-05-03 22:49:20标签:

鲁媒:格德斯跟随预备队训练,态度不端正难在一队登场

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据《泰山晚报》报道,因为训练态度的问题,鲁能外援格德斯在近期将很难得到出场机会。鲁媒:格德斯跟随预备队训练,态度不端正难在一队登场

鲁媒透露,现在格德斯并未出现在一线队当中,而是跟随预备队训练,因此近期的比赛,他很难得到出场机会。

对于当前格德斯的境遇,鲁媒分析认为,这是因为现阶段他的训练态度,肯定达不到教练组的要求,而且还有消息显示,格德斯在客场的踩场训练里与队友很少沟通,训练态度很不积极,如此情况下,任何一位教练都不会给他机会。

(德里森)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注