多特VS杜塞尔多夫前瞻:大黄蜂争冠三分不容有失 – 365bet体育

多特VS杜塞尔多夫前瞻:大黄蜂争冠三分不容有失
– 发布时间:2019-05-11 09:27:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯北京时间5月11日晚上21:30,多特VS杜塞尔多夫前瞻:大黄蜂争冠三分不容有失 德甲第33轮,多特蒙德坐镇主场面对杜塞尔多夫。多特VS杜塞尔多夫前瞻:大黄蜂争冠三分不容有失 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:18-19赛季德甲第33轮

比赛时间:北京时间5月11日凌晨21:30

比赛地点:威斯特法伦球场

比赛主播:乐言

看点一:大黄蜂争冠关键三分不容有失

本赛季德甲已近尾声,德甲大黄蜂在此前曾经领先争冠对手拜仁9分,如今赛季快要结束,反倒被拜仁反超4分。在联赛的冲刺阶段,多特蒙德不仅被争冠对手拜仁5-0血洗,之后又被鲁尔区死敌4-2大胜。球队士气大大受挫,但是由于拜仁此前也有1场比赛战平纽伦堡,所以多特蒙德仍然保有夺冠机会。联赛还剩两轮,他们每场都必须全取三分才有可能夺冠,而且还必须得看拜仁脸色。但是无论如何,好好踢好的剩下的两场比赛都是他们的当务之急。

看点二:杜塞尔多夫保级无忧,无欲无求?

杜塞尔多夫作为本赛季的升班马,目前32轮过后积41分排在联赛第十位,这个分数已经远远超出降级区,可以说是保级无忧。同时,他们距离身前的欧战区也仍有一段距离,所以说他们最后几场比赛应该更多的会给小将机会或者演练一些新战术之类的。需要注意的是,杜塞尔多夫在过去的5轮德甲比赛中场场都有丢球,其中不乏几次丢3,4球的。所以说他们的防线并不太稳固。本场比赛他们的防守能否有提升也是比赛的一大看点。

(Jack)

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注