阴阳师单人通关真·八岐大蛇副本详细攻略

  阴阳师真·八岐大蛇怎么打呢,对于很多新手来说不知道用什么阵容,还有就是实战中的一些技巧,那么下面就来看看阴阳师真·八岐大蛇图文及视频攻略!

  首先由于大蛇的无视护盾掉上限,所以最好是两套相互接近的阵容进行轮换,换下去以后就可以恢复上限。

  式神数:单刷13,二人组14,三人组15。

  阵容推荐:

  双镰鼬双辉夜姬

  双盾(一目连最佳,然后是鲤鱼和少女)

  双奶(可以少上一个奶换成椒图,奶推荐老头)

  双般若(双般若是防止脸黑死了一个就翻车,也可以只上一个般若)

  兵勇

  输出(推荐荒,天狗,犬神,鸟,真天等,犬神和椒图绝配)

真·八岐大蛇副本详细攻略

  每一次上场应该是:镰鼬辉夜姬奶盾输出般若(或兵勇二选一)。前面几层追求效率可以:镰鼬辉夜姬盾双输出般若(或兵勇)

       每层打法:

       第一层

  独眼小僧、两面佛、双蜘蛛(上般若,先封印小僧再进行击杀,顺序 小僧 蜘蛛 佛)

  第二层

  般若、妖刀、双蜘蛛(上兵勇,般若最后杀,先打死蜘蛛和妖刀)

  第三层

  真天、花鸟(兵勇,先真天,再花鸟,再蜘蛛)

  第四层

  茨木、河童(上般若,封住镜姬茨木,然后击杀茨木,接着杀蜘蛛,最后河童)

  第五层

  金鱼姬、荒川(上兵勇,击杀顺序,金鱼姬,荒川,蜘蛛,注意别让金鱼姬放出鱼)

  第六层

  阎魔、小小黑(上兵勇,阎魔是返魂香,最后处理,先杀小小黑,然后蜘蛛,注意小小黑残血的时候确保控住了再去打他)

  第七层

  雪女、天狗(上兵勇,考验你的盾的厚度的时候到了,狗控不住会被刮一轮,这层开始有难度了,控不住雪女也容易被暴风雪控全场,所以盾一定要厚,不然这层血量就会掉很多,先杀狗和蜘蛛,肉肉的雪女控住慢慢打)

  第八层

  酒吞、红叶(上般若,酒吞是薙魂加铮,酒气来得飞快,所以用般若封住,优先击杀,然后是红叶,接下去是蜘蛛)

  第九层

  荒、竹子(上般若,这层很容易翻车,最好上椒图,但是别上犬神!因为竹子是镜姬加薙魂,犬神容易反死,封住竹子以后先打死竹子,然后是荒)

  第十层

  彼岸花、少女(这一层最为推荐的阵容是镰鼬辉夜姬椒图犬神盾兵勇,可以不需要轮换一次性过,也可以镰鼬辉夜姬奶输出般若兵勇,直接上输出加般兵,封住彼岸花和少女,然后灵活根据场上被封印和控住的人,选择击杀对象,如果彼岸花的伤害破不了你的盾,可以先打死蜘蛛或者少女,然后打死蛇,再打彼岸花,灵活根据场上形势选择击杀对象,比如如果控得好可以先打死少女,或者谁身上没有少女的盾就先打谁。这一层是最后一层也是最难的一层,最为稳妥的打法还是椒图犬神盾,否则就要看般若和蜘蛛的脸色,最后祝大家好运,少被蜘蛛晕几个。

  以上就是阴阳师真·八岐大蛇图文及视频攻略希望能给大家带来帮助!

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。