王者荣耀新版本师徒系统爆料

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

师徒系统—调整收徒&拜师条件

师徒系统在上线后,受到召唤师们的欢迎,许多通过该系统找到了适合自己的师父&徒弟,并在王者峡谷中和他们一同成长,建立了深厚的情谊。但召唤师21级以上就不能拜师的设定限制了部分召唤师,因此新版本中,我们对师徒系统的收徒和拜师条件做了调整, 新规则下,21级以上的召唤师,也可以拜师了。

收徒

1、收徒调整:

a)排位历史最高段位达到黄金IV;

b)收徒对象的历史最高段位比自己低一个或以上段位(小段位);

简单来说就是当召唤师排位历史最高段位达到黄金IV以上就具备收徒的资格了,而对方的历史最高段位需要比自己低;

拜师

2、拜师调整:

a)等级达到4级以上;

b)拜师对象历史最高段位比自己高一个或以上段位;

c)当召唤师历史最高段位达到黄金IV以上再进行拜师时,会直接成为对方的出师弟子,并不占用对方门下弟子的名额;

3、师徒任务:

a)徒弟任务的清除条件,由等级达到21级以上、并且当前没有师父,调整为历史最高段位达到黄金IV以上,并且当前没有师父;

4、名师点调整:

a)调整了徒弟完成徒弟任务后的,师父获得的名师点数值,前期有所降低,后期增高,总量保持不变;

b)现在师父解除师徒关系后,不再惩罚性的扣除名师点了;

我们发觉由于双方游戏时间不太一致等原因,导致结成师徒关系后双方有可能没法一起完成师徒任务,因此作出了这个调整,希望给收徒&拜师提供更大的灵活性。

但为了平衡任务的付出和回报,我们降低了前期几个徒弟任务的名师点奖励,而补充到后续的任务中去;另外,召唤师们可以通过新上线的找朋友功能,去找寻游戏时间和自己更加一致的其他召唤师来结成师徒关系。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注