雷军上央视《对话》谈小米手机:便宜有好货!

小米作为近几年风靡全国的“平民神机”越来越受到人们的认可和喜爱。雷军作为小米科技的创始人,其经营小米的心路历程大众也一直很想了解。

雷军

昨晚,21点50分央视的《对话》栏目播出了对雷军的访谈,小米手机和雷军又一次在央视亮相。

雷军《对话》访谈

按照央视财经的说法,雷军一手拉扯大的的小米手机是一条鲇鱼,搅动了手机市场这一方池水,它以极具性价比的单品爆款创造了巨额销量。

雷军表示,要把产品真的做好,需要精益求精的工匠精神。国内老百姓有种错误的消费观:贵的产品才有技术含量。而在国外,技术含量高、质量好的产品,价钱却是国内的1/10…

雷军《对话》访谈

雷军说,这就是办小米最大的动力,我就是想改变便宜没好货这个观点。

雷军《对话》访谈

小米如今成为了手机中的性价比之王,那么大家认为雷军这个目标算是达到了吗?

小米

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注