魂斗罗进化革命第2关过关方法

《魂斗罗进化革命》中,第二关的过法其实和小霸王是一样的, 只要掌握机关的攻击方式,很容易就过去了。现在小编就简单地来说一下这关的过法吧~

第二关的每一小关都会有电网,只有打爆房间内的能量核才能继续前进,不然就会被电到,并且麻痹一段时间。卧倒(按“下”方向键)可以躲避子弹的攻击,但不能躲避手榴弹。跳跃的话,能够躲避所有攻击。所以,在这里,躺着是绝对不会中枪的,但也要注意走位,否则肯定会被打中。

魂斗罗进化革命第2关过关方法

第二关的BOSS有6个“眼睛”,先将它们逐个击破,然后有2个炮台会发出子弹,它们关闭时你是攻击不到的,因此要在它们发射出子弹的时候,边躲避边打,最好的位置是在眼睛的正下方。可以在安全位置先消灭左边的炮台,然后再去右边消灭炮台,左右只有一个蓝色的大眼睛了。它会发出一个大球,不过这个球可以用子弹击破,所以不用怕,就跟着大眼睛跑,朝它射击,不一会儿就可以过去了。

魂斗罗进化革命第2关过关方法

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注