怪物弹珠圣诞节副本攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

基础信息

BOOS名称:プレゼントガール トナコ

BOSS属性:木

BOSS种族:アクシス

BOSS特性:无

杂鱼属性:木

通关速度:25回合

敌方陷阱技能:

重力バリア

レーザーバリア

ウィンド

攻略心得

1.敌人全为木属性,以火属性弹珠为主组成队伍。

2.重力屏障是主要陷阱,反重弹珠至少携带3体,关卡有风机存在,反风弹珠将会减少所受伤害。

3.敌人带有镭射屏障,携带友情技ss为非镭射攻击的弹珠。

4.敌人与墙壁,两两间空隙较多,反射弹珠为主力输出,多携带反射弹珠。

具体攻略

battle 1

风机将牵引弹珠至敌人火力最集中的地方,敌人的左上攻击十分强力,在此前利用空隙或友情技打倒他们。

怪物弹珠圣诞节

battle 2

同样风机会吸引弹珠至火力集中点,在杂兵出手前将其打倒,卡入左下右下的缝隙能将他们两两击倒,最后集火boss。卡入boss上方能有效输出boss,boss下方3回合将对全体敌人增加镭射阻隔屏障。

battle 3

右下小boss会增加boss的攻击防御,还会回复boss血量,同飞机一同优先打倒,最后集火boss。敌人都在墙边,反射弹珠卡入墙体将造成大量伤害。

boss battle 1

boss右上为4回合双激光攻击,右下为环形激光需要注意,boss左边为11回合全体约7w伤害的激光攻击,下面为7回合扩散弹。与第二关相似,打倒飞机后集火boss。

boss battle 2

同样打倒飞机后集火boss,boss在中间更难造成大伤害,可以适当释放ss增加效率。若在过关时将几个弹珠布置在右上,在最终战可以考虑秒boss。

boss battle 3

打倒其他3只杂鱼后释放ss攻击boss,若在上关结束时有部署可选择直接攻击boss。

此关翻车个可能性就在于被风机吸引后受到大量伤害,所以先解掉杂兵降低场攻将会安全很多。另外,在木龙给boss加buff前将其打倒也很关键。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注