欧洲LCS夏季总决赛舞台公布 波兰首都陶龙体育馆

继北美LCS公布了夏季总决赛时间地点后,欧洲LCS也挑选了他们的最终舞台——波兰皇家首都克拉科夫的陶龙体育馆。夏季季后赛排名前四的欧洲LCS队伍将云集于此,争夺他们通往2016全球总决赛的门票。总决赛将在8月27-28日之间举行,胜利的队伍将赢得夏季赛冠军,代表欧洲LCS参加S6全球总决赛,其余队伍获得积分参与欧洲地区预选赛。

克拉科夫位于维斯瓦河上游两岸,曾为波兰首都,是欧洲最古老的城市之一,也是波兰文化艺术中心,被认为是欧洲最美丽的城市之一。陶龙体育馆曾多次举行演唱会和体育项目,包括今年的MAROON 5和Justin Bieber都在此演出。

详情:

地点-陶龙体育馆

时间-8月27日:季军之争

8月28日:冠军之争

队伍-欧洲LCS季后赛前四名

赛程-BO5赛事

奖励-第一名:代表欧洲参加S6全球总决赛

第二名:90积分

第三名:70积分

第四名:50积分

根据欧洲LCS春季赛的成绩,目前为止,欧洲LCS队伍的积分分配情况如下:

G2-90、OG-70、FNC-50、H2K-30、VIT-10、UOL-10、FC04-0、SPY-0、ROC-0、GIA-0

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。