王者荣耀S14赛季太乙真人-强出装攻略

王者荣耀中S14太乙真人是一个可以让队友起死回生的辅助英雄,王者荣耀S14赛季太乙真人 那么在s14赛季中太乙真人要怎么出装呢,有什么出装攻略,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于S14赛季真人*强出装攻略,希望大家喜欢。王者荣耀S14赛季太乙真人

S14赛季真人*强出装攻略

S14太乙真人出装出装顺序

救赎之翼+疾步之靴+霸者重装+极寒风暴+魔女斗篷+贤者的庇护

救赎之翼关键时刻救人救自己都有奇效,辅助装的被动效果加钱加移速对于太乙真人都非常重要。当然不必*件直接合满,可以在做出霸者重装以后合满,根据实际情况而定。

疾步之靴的高额移动速度大大提高了太乙真人的支援速度,全图支援不在话下。

霸者重装对于没有回复能力的太乙真人有非常有效的续航作用,即使残血也不用回家。

极寒风暴提供高额护甲和高冷却,让太乙真人的技能冷却更快。

魔女斗篷可以大大减少受到的魔法伤害,提高生存能力。

贤者的庇护提供额外一条生命,后期必备!

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。