风暴英雄希尔瓦娜斯女王新技能是什么?风暴英雄希尔瓦娜斯女王改了哪些内容

风暴英雄希尔瓦娜斯发生了很大的变动,风暴英雄希尔瓦娜斯女王新技能是什么?风暴英雄希尔瓦娜斯女王改了哪些内容?一起来和91单机小编来看看吧。

特质

– 被动:被普攻到的单位会获得一层“女妖的诅咒”,在三层的时候 造成持续伤害 受到希瓦的伤害增加(更正,抱歉早上听错了)

– 主动:激活时,该特质造成的伤害使敌方小兵、雇佣兵和建筑物昏迷

Q:

– 直接对最近的敌方单位(优先英雄)连续发出5发黑蚀箭

– 7级天赋Barbed shots在第五发造成大量额外伤害,如果五发击中同一英雄

W:

– 不再自动扩散;希瓦普通攻击主目标时扩散到附近的敌人

– 1级天赋Unfurling Shadows,任务天赋,每当W击中带有3层特质的敌方英雄时,永久增加W伤害,没有上限

心控:

– 改为非指向技能(方向指定)

– 第一名击中的英雄会被沉默、减速、并向希瓦强制移动

– 期间希瓦自由活动

– 雇佣兵女王移到4级。“希瓦附近的友方非精英雇佣兵造成60%额外伤害。希瓦对带有3层特质的雇佣兵造成30%额外伤害。”

– “非精英” Non-elite,似乎是个新术语

总结:

– 加强了团战能力

– 加强了强度上限,但也增加了反制手段

– 增加了更多强力及进攻性的天赋

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注