闹闹天宫弥勒佛打团技巧解析

在闹闹天宫游戏中笑口常开的弥勒佛是一名坦克英雄,该英雄的特点是防御力高,回复能力以及支援能力都不错,很适合团战抵挡伤害。那么,在游戏里弥勒佛怎样打团好呢?本期小编就给大家带来了闹闹天宫弥勒佛打团技巧解析,接下来就一起去了解下吧!

闹闹天宫弥勒佛打团技巧解析

弥勒佛,一名单牵,发育和救人能力很强的坦克英雄。坦度很高,正确天赋点法,点的是左右右右。

前期和队友一起反精英,如果对面来的人多,就用袋子把队友送回去,自己死了没关系,因为他二级过后可以持续得精验。来的人少,就直接把对面扔过墙头,让队友安心发育。

中期可以配合输出能力强的队友反野,八级过后选杀敌刷技能,安心发育。

后期开团可以单保团队核心,轻轻松松拿下胜利,前提是你必须有一个肯与你打配合的队友。

总结:弥勒佛能自动升级,不占用资源,还能去恶心对面,大招能跑还有巨额加速,溜对面贼刺激,但这英雄还是吃队友,队友不强的话就挺难的。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。