逆战WCG2013中国区总冠军是谁 冠军赛什么时候开始_0

零点0:2三年二班

零点网络: 小黑, 悠七, 王子, 花花, 唯一,

三年二班: LoNg, z1an, Ajun, 1nst, zHao,

逆战WCG2013中国区总冠军是谁 冠军赛什么时候开始

团队玛雅花园

开局零点气势如虹,不断压家,比分瞬间拉开,最大十个人头,在稳住阵脚后,三年二班展开反击,出其不意,把零点的活力压制了下去,比分慢慢缩小,接着三年二班一波刷屏,比本瞬间打平。零点不愧是经历过众多大赛的强队,他们也是在次压家,可是比分始终是没能拉开,在小段时间的领先后,零点再次陷入苦战,落后与三年二班,接下来的零点一直是在努力追赶比分,一直落后,接着戏剧性的变化,三年二班机器出现问题,此时比分133:131,零点落后两分,比赛从新开始后,比分被调回125:133.零点落后,双方你来我往打到最后149:148,此时双方对质,谁也不出去,最终还是三年二班最后一击,一份险胜零点。

爆破十三号工厂

开局突击者三年二班慢摸到A点,此时零点已经卡位,一波刷屏,全部带走,拿下第一局,第二局三年二班战术打法是诱敌守A,成功B点下包,可是零点及时回防,成功拿下比赛,节下来爆破三年二班在输一局,不过还是及时调整了,RUSH战术后,连拿三局。比分3:3平,接下来零点还是没能找到防守B的办法,三年二班连拿五局,拿下上半局,

下半局零点还是打的比较急躁,打A时战术失误,连送对方人头,被对手拿下下半局的第一分,接下来零点被打的没了自信,B点下包后被对方5人集体突击,三年二班在拿一分,零点不愧是王者之师,此后连拿四局,拿下一局就能保平的三年二班抓住了这个机会拿下一局,拿下赛点的三年二班没有给零点机会,最终获得2013WCG逆战中国区总决赛的冠军。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。