神鸟展翅!《口袋妖怪VS》新精灵急冻鸟来袭!_0

《口袋妖怪VS》新精灵来袭~

继火焰鸟之后,三神鸟之一的急冻鸟也将加入暴动家族啦!

咳咳,神鸟们果然俊勇非凡,动不动就暴动哦!

急冻鸟,出现于口袋妖怪第一世代的神兽之一,与火焰鸟、闪电鸟一起合称为“三神鸟”。它是一种大型鸟类宝可梦,翅膀是由冰雪化成,常常翱翔于雪山间。

作为第一世代神兽之一,急冻鸟拥有非常不错的种族值,双防高,抗击打能力强。鸟如其名,急冻鸟属性为冰与飞行。众所周知,冰系是非常优秀的攻击性属性,在对付龙、草、飞行、地面系精灵时拥有得天独厚的优势哦。

身为一只冰系精灵,急冻鸟自然能够学习众多特攻技能,包括急冻光线、暴风雪、神鸟猛击等技能。此外,凭借其出色的防御属性,它也能通过学习猛毒、吼叫、羽栖等技能消耗对手作战能力和生命力。除此之外,急冻鸟还可以学习清除浓雾,驱散战斗中所有烦人的钉子,是队伍中重要的清钉手哦。

急冻鸟的特性为压力,除此之外,还能学习特性雪隐。雪隐特性表现为:在冰雹天气下,它的回避率将大幅提升,且不会受到冰雹的伤害,是冰雹队的重要成员之一。

神鸟来袭

在《口袋妖怪VS》在更新后,急冻鸟将出现在精灵暴动奖励中。训练家们只要参加精灵暴动活动,就有机会获得急冻鸟羽毛,集齐一定数量的急冻鸟羽毛,即可合成急冻鸟魔笛,召唤神鸟。

今天的爆料就到这里,具体详情以游戏内最终呈现为准。

口袋妖怪VS

口袋妖怪VS

v18.4.565角色扮演

2017-04-17266.9MB

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。