郑爽不停签是什么意思

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  郑爽的腰不好估计是大家都知道的事了,近日郑爽素颜出现在了机场,现在这么红的郑爽在机场肯定会被粉丝围堵的,平易近人的郑爽则不停的给粉丝签名,赶紧来看看郑爽不停签是什么意思 郑爽不顾腰伤蹲着在机场不停给粉丝签名

  昨天早上,郑爽低调现身上海某机场,赶赴北京参加电影悟空传首映礼。郑爽素颜也是很赞!完全素颜示人,可是依旧清新动人。一路不停的对粉丝和媒体们微笑问好,并且大方的签下了上百张签名照。本身腰就不好,还蹲在地上签下一大堆签名照,真的太暖心体贴了。

  另外希望拿到一堆签名照的黄牛,能好好收藏着,不要再拿出来公然叫卖了!这种行为真的很让人讨厌!不要辜负这个单纯女孩子的一片好心好意!她对你真心付出,还希望你也能回馈她以真心!

  郑爽不停的为追星族们签名,已经是够耿直的女孩了!实力宠粉只服郑爽!遇到要签名的人,索性蹲在地上郑爽不停的签!可她何曾会想到那些求签名的围堵者另有心机呢?这点我们就不得而知!心疼小爽!

  李维嘉回应暴瘦原因,因为被嘉宾闻到,他笑称就是因为节制,为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。虽然回答坦坦荡荡,但还是让许多观众为之担心,所以维嘉不要再瘦啦!身体最重要!

  不过也有网友表示,维嘉为情所困,不过现在状态已经调节到最佳!希望维嘉要好好的哦!每个人都有不为人知的往事,总会在某一个点被触发。 李维嘉加油。

  郑爽一直以来都是很多人喜欢的偶像,不仅仅是因为郑爽的演技,更是因为郑爽的直爽和贴心,最直接的一件事情就是郑爽在上海虹桥机场贴心的为粉丝签名,这样的举动温暖了很多的人。对此郑爽也作出了自己的回应。

  近日,郑爽素颜现身上海虹桥机场,灰色棉T外套条纹短袖衬衫,一条宽松肥大的跑裤,一头短发清爽利落。有网友拍到小爽不顾腰伤,蹲在地上为粉丝们签名的暖心镜头,只见地上有一大堆粉丝递来的照片,郑爽蹲在地上,耐心的一张一张为粉丝们签名。

  对此,该网友不禁发文感叹,“郑爽素颜蹲地上给粉丝签名,小爽真的特别疼粉丝,性格太好了,粉丝签名来者不拒。”而粉丝们则表示,“小爽一直都很好啊!”不过也有人觉得郑爽有腰伤,让她牵这么多签名照有些不妥,对此,郑爽发微博回应称:“不停签,是因为有人找我签,是我的荣幸。以后不蹲着了,免得我的正版操心我。”

  不管是郑爽暖心的签名还是郑爽的回应都是相当的让人感到暖心,相信这样的郑爽也是很多人喜爱的一个偶像吧!在很多人的影响中偶像应该是遥不可及的,但是一直以来郑爽宠爱粉丝的行为就让人打破了这种观念。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。