暴雪旗下众多大作将打包进军东南亚市场

【52PK 10月20日消息】泰国最大的软件发行商Asiasoft Corporation宣布,该公司已于暴雪达成协议,负责包括《魔兽世界》(World of Warcraft)在内的暴雪旗下各大游戏在泰国、马来西亚、新加坡这三个国家的游戏发行权。

暗黑破坏神3

暗黑破坏神3

除了《魔兽世界》以外,其他游戏还包括《暗黑3》及未来的资料片、即时战略游戏《魔兽争霸》和《星际争霸》、《星际争霸2》及其未来的后续资料片。

暴雪公司首席营运主管Paul Sams说:“我们的首要职责之一是确保使全世界的玩家都能够轻而易举的玩到我们的游戏。我们也相信,作为东南亚最主要的在线游戏服务提供商,Asiasoft将会帮助我们在这些发展中的地区获得更多的玩家。”

亚洲可谓是《魔兽世界》最大的市场所在,例如在中国就有着非常巨大的玩家群体,这次Asiasoft和暴雪的联合,将进一步提升暴雪及其游戏品牌在亚洲其他地区的知名度。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。