第五人格慈善家加点 慈善家天赋加点

第五人格慈善家加点 慈善家天赋加点

时间:2018-04-09 14:36:35  来源:网络  作者:未知

第五人格慈善家怎么加点?慈善家在逃生者中算是最完美的一个角色吧,没有什么致命的缺点,溜屠夫、救人、修密码机样样精通,那么如何玩好慈善家呢,下面我们来看看第五人格慈善家天赋加点及玩法的分享。

慈善家技能天赋加点图技巧推荐

【职业】:慈善家

【技能属性】:

[狡猜]

随身携带手电筒,用手电筒照射 监管者一定时间会让其丧失行动 力。充足的电源储备让他可使用 手电筒的时间加倍。

[身体灵活]

身手灵活,板窗翻越速度提升。

[顺手牵羊]

恶习难改,解码时常常偷走零 件,所有人密码机触发概率提 升,成功判定区域降低。

[偷窃技巧]

拥有高超的开锁技术,耳濡目染 之下,所有人开箱子的速度提 升。

【天赋提示】

由于慈善家非常灵活,所以他也 是不好抓住的人类之一,是救人 的最佳人选。秀监管者必选人 物,新手要多练。

【玩法攻略】

选了慈善家你就需要有一颗皮到 底的心,但是这种皮不是乱皮, 慈善家是翻墙很快,但不意味着 不会被震慑。

首先我们要明确的是,慈善家之 所以能遛监管者,靠的是板子和 窗(板子那是啥,那是我的命 啊!人在板在!)。这意味着, 没了这两个东西,慈善家一样两 刀倒。

慈善家修密码机速度只要不做触 电怪,是和魔法师一个等级的, 所以选了慈善家也不等于你就不 用去修密码机,相反,你还应该 经常去修密码机,不要怕触电, 被聆听了也可以不动如山,就是 这么自信,随便你知道我在哪 里,你来了我就接客,你不来我 继续修。

为啥不去找监管者,第一,不好 找,说不定你还没找到他你队友 就躺地上了。第二,不好决定战 场,你不是什么地方都可以轻松 遛监管者的,找到了说不定是主 动送一血。

所以最稳的就是找一个好点的地 方,修电机,漏电无所谓,聆听 到处跑挑衅他,没事跳两下窗子 请监管者吃爆米花,等他来就行 了。至于他来以后怎么愉快的玩 耍,板子手电送温暖。

以上就是第五人格慈善家天赋加点及玩法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

第五人格魔术师怎么玩

第五人格盲女天赋加点

第五人格空军天赋加点推荐

第五人格神棍最佳天赋加点

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。