绝地求生将加入3D位置音频 只闻其声就可杀人

  随着《绝地求生大逃杀》的游戏热度不断提高,游戏公司不仅在游戏模式上提供更多的选择,比如最近更新的雾天模式,而且音频效果也将加入3D位置音频,这样玩家在游戏过程中可以根据声音就可以判断对手的位置,从而增加了游戏的真实性。

  绝地求生大逃杀3D位置语音是什么

  不过蓝洞宣布他们现在正在和Vivox合作,在游戏中引入他们的位置语音技术,这会使得你在语音时根据位置不同会有不同效果,看来以后大家在吃鸡的时候体验会更加身临其境了。

  有趣的是,在公告中Vivox还提到该技术会提高游戏的安全等级,保护玩家的信息不被潜在的游戏外威胁。这或许·这应该意味着玩家的IP地址,通常的*(VOIP)会容易让玩家受到DDoSing等攻击。蓝洞并未透露这项技术合适会实装。

  

  开发商蓝洞公司最近宣布,正在和Vivox合作将后者的位置声音技术应用到《绝地求生》中。显然这对《绝地求生》来说是一个好事,尤其是对那些经常在游戏中开启语音的玩家。

  有趣的是,官方在新闻稿中还提到,Vivox将保护用户的信息不受潜在的游戏外威胁,增强游戏的安全。这可能指的是游戏中玩家的IP地址。在一些第三方软件帮助下,玩家的IP地址经常很容易通过语音聊天泄露,有时这可能会导致玩家被DDos或其他网络攻击。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。