完美继承电竞MOBA手游《超神争霸》 今日霸气首发

今日,首款移动竞技MOBA手游《超神争霸》正式首发。该游戏已经于六月下旬成功开启预付费删档测试,深受众多玩家的喜欢。那今日就赶紧行动吧,来游戏中体验移动电竞手游带来的币一样的游戏感受。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

超神争霸

经典融入创新 MOBA情怀再现

《超神争霸》完美继承电竞MOBA手游经典玩法和传统,从进入游戏界面的一刻开始便能发现游戏画面可谓将经典重现,然而在美术上更进一步的优化和精雕细琢可以看出向经典致敬的诚意。众多中外英雄齐聚战场,华丽的技能特效和强烈的打击感将经典完美还原,全新的便捷操作方式同时带来全新的畅快体验!

超神争霸

便捷爽快操作 虚拟摇杆控制

不能随时随地的玩怎么能叫移动MOBA?《超神争霸》就是这样一款专为移动端量身打造的超前概念的MOAB手游,游戏为了可以更好的适应手机端的需求,对使用鼠标和键盘操作的游戏做出了大幅度的换血改变,鼠标的点击变成虚拟摇杆的控制,QWER变成快捷键,如此一来让游戏从操作方式到游戏玩法都做出极大的改变。摒弃繁琐,崇尚简单和自由,这就是手机《超神争霸》所带来的全新魅力。

超神争霸

真人在线对决 3V3团战超神

《超神争霸》超神竞技场3V3团战,凡是体验过的小伙伴无不说爽。系统随意匹配三名对手,开启众神之子的荣耀争霸!熟悉的游戏玩法,熟悉的英雄套路,与兄弟们并肩作战!只要有网络,拿出手机,轻松开战,在搭乘交通工具的时候还能与人畅快淋漓的大战一场,分分钟刷出最激情时刻,超短时间,无地点限制,让你随时随地开黑!真人在线无限制匹配,全程手控操作,融合了刺激动作与烧脑策略的玩法,带给玩家刺激难忘的真实体验!

超神争霸

今日,移动电竞手游《超神争霸》全渠道霸气首发!还为玩家带来每日有礼包,充值送豪礼,更有多重福利等。还等什么,赶紧来战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注