小别离方朵儿最后考上高中了吗_

  电视剧《小别离》聚焦到了子女从小出国留学的社会热点上。而剧中父母为了女儿要不要出国撕破了脸。那么女儿朵儿最后有考上国内高中吗?请看小编分享的小别离方朵儿最后考上高中了吗 。

小别离方朵儿最后考上高中了吗?

  繁重的学业让方朵儿的生活每天都跟梦游一样,可是自己的妈妈童文洁还要求自己必须进入全年级前三十名,再加上青春期本身的躁动和痛苦,使她非常渴望出国学,也是这样让自己的父母陷入了争吵中,可方朵儿最后还是如愿以偿的去到了国外学习,在国外学习的两个月中她发现自己更喜欢中国文学,也让她稚嫩的心一下变的成熟起来。

  最后朵儿也在期末考试中取得了好成绩,最终放弃出国。

  其实出国也好,在国内读书也好。学生生涯只是人生的三分之一旅程,人生后面还有很漫长的路要走。在国内不见得学不到什么东西,到了国外也不见得就会变成社会精英。一切都还是看自己,都看诸神的棋盘上的自己被摆放到了哪里。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注