当乐《大主宰》手游情人节礼包已开放领取

        《大主宰》手游自开测以来,一直备受玩家喜爱。情人节就快要来了,不管是好基友还是好丽友,游戏中的礼包福利自然是不可少的。爱游戏《大主宰》手游情人节礼包已经全面开放领取,还没领到的小伙伴们,抓紧时间行动起来啦!

        【礼包名称】:爱游戏《大主宰》手游情人节礼包

        【领取时间】:2015-02-11 00:00  至  2015-02-13 23:59

        【礼包详情】:铜钱*200000、元宝*100、史诗装备包*1

        【使用方法】:
        左上角头像-礼包兑换-输入礼包码-兑换成功,每个角色只限兑换一次。
        使用有效期:02月11日 15:45 至 05月11日 00:00

        【领取时间段】:08:30-09:30  11:30-12:30  14:30-15:30  17:30-18:30

>>点我立即领取该礼包<<

        关于《大主宰》手游
        斗破苍穹,武动乾坤,我为主宰!《大主宰》手游是由金牌网络作家“天蚕土豆”正版IP授权,根据网络用户搜索排名第一玄幻小说《大主宰》改编的同名手游。更多第一手《大主宰》手游活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《大主宰》手游官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注