暴雪嘉年华距离开幕进入倒计时 死忠玩家已经排队就绪!_0

虽然我们看过不少提前几天排队买iPhone,排队买主机的报道,但你听说展会也有提前排队的吗?距离暴雪嘉年华开幕还有整整一天,不过一位ID为Tibs的《魔兽世界》死忠玩家已经在安纳海姆会展中心场外做好了明天第一个进场的准备了。这位主号为死亡骑士的玩家有29位90级的角色,其中五个完成了传说披风,拥有11把风剑,4把橙锤和1套埃辛诺斯双刀。他参加过6次暴雪嘉年华,其中4次坐在了第一排的位子参加开幕式,他说:“虽然一天的时间有点长,但等待还是有意义的。”

现实中的Tibs是一位美国海军老兵,已服役15年。他从2005年开始玩《魔兽世界》,即便被派遣到国外执行任务,他也会尽量抽出时间玩《魔兽世界》。他表示:“魔兽世界是我的第二个家,将我同来自世界各地的其他玩家联系在一起。”他现在正利用业余时间学习游戏设计,并梦想着有一天在退役后能成为暴雪的一员。

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。