感受残酷的自然界 RPG手游《狼》上架

  还记得2014年时的《狼图腾》吗?这部火遍大江南北的小说让不少人对狼这个生活在地球上已经很多年的物种产生了极大的兴趣,而如今人们也开始用“狼性”“狼图腾”“狼精神”等词汇来形容人的勇猛与不屈不挠。近日,来自波兰的一家游戏公司就打造了一款以狼为题材的游戏作品,现在这部作品已经制作完成,近期就会上架,并且已定名为《狼》(TheWolf-AtoptiermultiplayerRPG)。

拇指玩图片

  本作采用的是多人在线的模拟RPG类的玩法,在游戏中玩家将化身为狼族中的一员在世界中生存下来,一般来说RPG游戏都是以人类作为主角,所以,游戏的取材还是非常独特的。众所周知,狼是一种群居动物,尤其是在外出捕食的时候,一般都需要通过团队的力量才能顺利完成任务,所以在本作当中除了传统的PVP模式之外,还加入了多人合作模式,通过合作获得胜利并收获丰厚的奖励。

  游戏中的画面效果还是比较出色的,而且在游戏中玩家可以自己决定狼的外观,对于喜欢个性化的玩家来说,这个系统可是必不可少的。玩惯了以人为主角的游戏之后,不妨我们换一个视角,用狼的视角去感受这个世界,去体验弱肉强食的残酷自然法则。据悉,游戏的iOS版将会在近期上架,感兴趣的玩家不要错过了。

拇指玩图片

  

狼

v1.3.3模拟养成

2017-12-1998.51MB

About the Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。